苔丝先生

交浅别言深,情深别刻薄

【桓易/IE】一次性感情16

一次性感情15

16
两个人之间的关系一旦挑明一切都变的和以前不一样,Evan比易恩醒来的早,却一直没有动,易恩舒服的枕在他的胳膊上,他怕一动把易恩给弄醒了。他就着这个姿势看了易恩好长时间,直到易恩睫羽颤了颤,睁开眼睛,Evan的脸,Evan的气息,Evan的温度…他竟然…真的和Evan这样相拥了一整晚。
“早。”Evan伸手拨了拨易恩额前细碎的刘海,把已经酸了的手臂从易恩脖子下面抽出来。
易恩揉揉眼睛,又眨眨眼睛,“Evan,我们是在一起了…对吗?”
一醒来就问这种蠢问题。Evan点点头,一只手支在枕头上托着脸看他,易恩抓起Evan的手腕,将信将疑的说道,“Evan,你打我一下…我怕我在做梦!”
Evan哭笑不得,轻轻朝易恩脸上拍了拍,“你没在做梦,是真的。”
说完这句话的下一秒,Evan就被易恩紧紧抱住,抱了好久都不松开,久到他都觉得开始喉咙发痒呼吸困难,Evan已经很长时间没有和人有过这种亲昵到窒息的拥抱了,和Teddy没有过,甚至和父母也没有过。
“Evan,你心跳好快。”
“废话,被你勒这么紧不快跳点能行吗…”
易恩慢慢松开手,身体却还和Evan贴在一起,“我真高兴,你能喜欢我,我一直都觉得…我配不上你…”Evan听了这话握住易恩的手,手指插到他的指缝间和他十指交握,“不许瞎想这些配不配的,在一起就要好好在一起,好吗?”易恩抬起头,Evan看着他的眼神柔软而认真,忽然间他觉得整个人都轻飘飘的,原来恋爱是这种感觉。
“好!”易恩愉快的应了句,那声音像是浸过了一颗很甜很甜的糖。
两人在床上腻到不得不起的时间,Evan给易恩做了早餐,还把他送回学校,从Evan车上下来以后,易恩回了好几次头,Evan开着车窗,早晨的阳光照下来,他的身上被镀上了一层淡淡的金色。
地面上有昨晚雨夜的积水,在阳光的照射下慢慢的蒸发,雨后初晴的天气里,一个默默凝望,一个频频回首。Evan看着易恩渐渐变小的身影,他也说不好这个男孩是从什么时候走进他生活中的,他是个日久生情的人,既然认定了要在一起他就一定会把这个人放在心坎上。
这之后在台里两人经常会趁人不注意牵起对方的手,在吃饭的时候往对方碗里夹些东西,Evan有时会在节目里给易恩点一首歌,易恩也会时不时送给Evan一些新奇的小玩意比如一只皮卡丘公仔还有泰迪熊和小兔子摆件…每个周末Evan会接易恩回自己家,有时他们会一起出去吃饭看电影再散步回家,有时会宅家里趴在一个写字台上,易恩在这边写作业,Evan在那边审投稿。尽管柴米油盐的日子多多少少有些流水账的意味,可是幸福的时光怎么过都不会嫌长。
“Evan…我脸上长了一颗痘痘诶,好气!”易恩站在镜子前扒拉着自己的脸看来看去,他还以为长大了过了青春期就再也不会长痘痘了呢。
“哪里?”Evan走近看了看镜子里的易恩。易恩转过来用手指指着鼻翼旁的小点,撅着嘴一脸孩子气。Evan捧起他的脸,拇指在那颗痘痘上轻轻摩挲了一下,“没事,不仔细看看不出来的。”
“嗯…”
易恩呆呆的保持着这个姿势,小鹿一样水灵灵的眼睛看着Evan,Evan的手心很暖,被他这样捧着,他刚刚洗过的脸也变的暖暖的。
然后Evan的吻就落在了他的嘴唇上。一个温柔又带着侵略性的吻,撬开他的唇舌,在他的口腔放肆游走,易恩双手虚握住Evan的腰,试探的去舔Evan的舌尖,充满着渴望与羞怯,Evan亲过他很多次,但大多数都是额头或脸颊,他还想过什么时候可以和Evan像恋人那样肆无忌惮的接吻,而现在这个吻真正来了的时候他却有点不知所措,Evan把他紧紧搂在怀中不断加深这个吻,丝丝缕缕细细袅袅窕窕纠缠纠葛纠结。易恩身体抖的厉害,可能是心跳太快了,可能是他忘记了还要呼吸…绵长的吮吻中Evan感觉易恩嘴里有大白兔的味道,一定是他又偷吃了自己放在抽屉里的奶糖…
“换气,易恩…”Evan松了摁住易恩的手,看着他满脸通红开始拼命喘气,这个小傻瓜…
“第一次接吻?”Evan替他擦擦嘴角蹭上的口水,他的唇瓣因为充血变的很红,诱人的和他那张天真的脸有点不相称。
易恩诚实的点头,但是他肯定Evan绝对不是第一次,那种那么厉害的吻技,简直要让他天旋地转。
“什么感觉?”
易恩侧低着头,抿抿嘴唇小声说道,“晕晕的…”
Evan屈起食指刮了一下易恩的鼻尖,他越是这样,越能勾起人强烈的占有欲。才十九岁的易恩,第一次和人接吻的易恩,单纯干净的像阳光一样的易恩,还是处子的易恩…
Evan感觉以后有很多很多更美好甜蜜的事要教会他,和他做。

————TBC————

评论(40)
热度(100)
©苔丝先生 | Powered by LOFTER