苔丝先生

交浅别言深,情深别刻薄

【多cp/高甜】撩汉的正确示范

大家好,欢迎来到本期的王者峡谷,我是主持人峡谷一美全身潮牌人见人爱的蝉姐,我们本期的主题是「正确示范如何撩汉」。今天的峡谷也很躁动,今天的嘉宾也很精彩,好了不多bb,让我们有请第一组嘉宾,韩信&李白,他们会如何演绎撩汉呢,我们来拭目以待!
·信白
李白很懊恼,这是个什么烂主题啊,让他堂堂狐仙去撩韩信那个凡夫俗子?韩信还用撩吗?用吗?不撩他他都自己乱献殷勤个没完了,不过为了配合节目播出,他也只能勉强示范一下一只狐狸是怎么正确撩汉的了……
“韩信……”
李白看他一眼,唇角微微一挑,冷冷清清的脸上勾出道淡淡的笑来,“我叫你呢,你愣着干嘛?”
韩信后知后觉的走到李白身边,狐狸真好看,狐狸真香,想×……可是这是在节目上,不行不行,回家再慢慢来吧,嗯……回家再说……韩信满脑子乱七八糟的想法,故作冷漠的“嗯”了声,表现出很难撩的样子。
李白含笑柔声问他,低低的声音极具诱惑,“你想不想看我水貂毛衣服里面的风景呢?”
韩信瞥了他一眼,继续装高冷,不屑的说,“里面还是衣服,不想看。”
李白抿起唇,心想这要不是在节目上,这货早扑上来了,还不想,痴心妄想吧你!
“你先过来,离我近点……”
李白两只手握在毛领上,抬眸长睫一眨,轻轻把衣服往外拉开了一些。
那春水,那秋波,又冷又媚的摄人心魄,韩信却是只哼了一声,不再理会他了。
李白尽管心里想把韩信用爪子挠上几千遍,面子上还是柔柔的,不气不恼的自己靠到韩信身边,低着头扯开两边的领子给他看,脸上也微微红了。
“这身本就只给你一个人看,你若是不看,我生的再美又有什么用?”
这话说的韩信心都酥了,要是平常哪里能听到这只毒舌狐狸说这么撩人的话啊!他虽然要维持人设不崩,可还是忍不住往李白衣里瞄了眼……
!!!
狐狸里面真没穿?!一片阴影投在白皙的皮肤上,两颗小茱萸挺立着隐藏在阴影里,喉结,脖颈,锁骨窝,紧实的胸肌线条还有似有似无的香……
“李白……”
“嗯?”
韩信喉间动了动,“李白你再给我看看……”
李白眯起眼睛笑笑,将衣服拉回去挡住,转过身尾巴尖在韩信腰上一撩,韩信赶紧一把把人搂住,圈在怀里亲了亲。
“李白,你要我命啊?”
————
哎呦喂哎呦喂!这组嘉宾的狗粮可以说是十分甜蜜了,那么下一组足智多谋组诸葛亮&周瑜又会带来什么惊喜呢?有请!
·亮瑜
“阿亮你看!”
周瑜将过肩的长发往后一拨,又自然的垂下来一些,头发又黑又亮,像一匹上好的锦缎,诸葛亮拈起一缕给他别在耳后,笑笑说,“已经这么长了啊……”
“是啊,阿亮你帮我梳头发吧。”
周瑜坐下对着镜子,递给诸葛亮一把梳子,镜子里的人笑的眉眼弯弯格外好看,怎么看怎么像待嫁的新娘,等待夫君为其梳妆。
“唔……我还真不会弄,公瑾,你的头发真软。”
诸葛亮咬着一根红色的发绳,拿着梳子认真的给周瑜扎头发,他把周瑜的头发梳的很高,在发顶的地方绑起来,系了个单扣的结,红发绳垂下来,衬的黑发愈发柔美。
高马尾吗……这么直男审美?这么好的头发你就给扎个高马尾?诸葛亮你这么聪明你不会学学编发吗?周瑜在心里抱怨,却依然微微笑着,他在诸葛亮梳好以后用手把那条高马尾拿过胸前,发间的香气撩的诸葛亮头晕晕的,他忍不住轻轻吻了吻。
“公瑾,你以后就这样扎头发好不好?”
周瑜点点头,头发往后一甩,正好擦过诸葛亮的脸,撩的他痒痒的,周瑜看着镜子里的自己,原来披肩发的妖艳贱货变成现在高马尾的元气美人……诸葛亮,你就喜欢这种是吧?
周瑜转过身和诸葛亮眼神交汇,眸底映着他的脸,静静问他,“阿亮,要是有一天我满头白发,人也不好看了,你还愿意帮我梳头发吗?”
诸葛亮捧起他的脸,拇指在他脸颊上摸了摸,“要是你不嫌弃,我就给你梳一辈子。”
嫌弃!我嫌弃!要是我老了你还敢给我梳这种马尾我就嫌弃死你诸葛亮!
周瑜浅浅低下头,将诸葛亮的手从脸颊拿到嘴边,一点点浅吻轻啄,诸葛亮手僵着,内心不断克制自己:诸葛孔明,你可是个正人君子,你可是个翩翩公子,这可是在节目上,你绝对不能把手指伸进公瑾嘴里……
可是这个小红唇,这个小舌头,这双眼睛,还梳着自己绑的高马尾的周美人,真的……太撩了啊!
“公瑾,公瑾,公瑾你先停一下……”
————
鼓掌鼓掌,这组嘉宾真的是如胶似漆美滋滋,前两组嘉宾都表现的这么出色,接下来的这组兄弟组,玄策&守约,可要好好加油哦!
·策约
为了节目,守约提前一个月请教了露娜,什么是撩,要怎么撩,他这样撩弟弟是不是不大好?露娜邪魅一笑,守约问对人了,然后她就开始了悉心教导,效果也十分明显,一个月后的今天,她成功的把一个高冷禁欲男神培养成一个撩力十足的小骚货,台下的露娜给守约比了个加油的手势,守约耸耸肩,戴上露娜给他准备好的兔耳帽子,还自己给自己在尾巴根上系上了蝴蝶结,玄策瞪大了眼睛,盯着哥哥这一系列换装,靠近在守约的尾巴上撸了一把,“哥哥,你是要撩我了吗?”
守约被问的不大好意思,轻轻推开玄策,深吸了一口气说,“对不起玄策,其实我真的不大会撩,我给你跳个舞,好吗?”
跳舞?哥哥要跳舞?玄策高兴的简直要蹦起来,他频频点头,一脸期待的看着哥哥,“嗯嗯嗯!想看哥哥跳舞!”
守约打了个响指,音乐一起玄策就嚎了一嗓子,“啊!!!!哥哥,这个歌!你要跳那个女团的上下舞是不是??天哪!哥哥!这么sexy的舞!啊!过年了!”
这舞是露娜教的,开始守约觉得太羞耻了不想跳,可是露娜说这才是撩,非逼着他学,他都不知道这是个女团舞……玄策还知道……
守约跟着节奏开始跳,兔耳一晃一晃,尾巴一摇一摇,虽然是极其放浪的动作,却让守约跳的有点娇羞,特别是那些在自己身上摸来摸去,扭腰提屁股的撩人动作,守约跳的脸红了,还偷偷的瞥玄策,玄策小虎牙咬着手指,已经看呆了。
Hey baby boy!
守约跳着跳着一个台步来到玄策面前,拉过他的手飞快的在手背上亲了一下,带着笑窝转过脸继续下面的动作,转圈,飞吻,wink,把人撩的心里所有花都开了,却当作什么都没发生过,玄策这狼崽子哪能受得了这么迷人的哥哥,平常从来没见过哥哥这等色气的模样,今天一见真的被撩的七荤八素,身上过电一样,守约舞一跳完直接上去把哥哥公主抱起来使劲亲,守约只能用手勾住玄策的脖子,任他乱摸乱亲。
“玄策……啊……疼,好疼……你把我嘴咬破了……走开!你这只狼崽子……”
————
哇哦!守约哥哥这个舞跳的可是真的好,蝉姐我峡谷第一舞姬的地位怕是要保不住了啊!看到这组表现这么棒,下一组刘邦&张良肯定也已经准备好了,那么,come on!撩起来吧!
·邦良
虽然被张良撩是件很美的事儿,可是刘邦并没有心情上这个节目,因为他这些天一直在忙着看各个部门送上来的方案,可以说是忙的不可开交,作为一个大人物,顶级流量身价第一,他可是架子很大。
节目上,他直接把方案带来了,埋头看方案,压根不理张良,虽然知道自己这是在作死,但是他霸道总裁的人设不能丢,不能丢!张良倒是温柔,不但不怪他,反而还带上了眼镜帮他一起看。
“子房,正好,你帮我看看,这些方案哪个好?”
张良把方案翻了翻,很快就回答说,“嗯,选c吧。”
“哈?”
“子房……你……你怎么能看的这么快?我知道你聪明,可是你这也……这些我可是看了好几天了,你这么一会儿就都看完了?”
刘邦一脸懵逼,张良把方案放在他腿上,修长的食指在方案上点了点,“我没看啊,这么麻烦的东西,我也看不下去。”
“那你怎么说选C?”
“唔,我记得我上学的时候,老师说过不会的题都选C,我觉得这个,也差不多吧。”
刘邦听了笑起来,把张良搂进怀里,“子房,你什么时候变的这么淘气啊……”
张良推开他,扶了扶眼镜故意用认真的表情说,“什么淘气……刘邦,我有个严肃的问题问你。”
“嗯,你问,子房的问题,我一定好好回答。”
张良扯过刘邦的领带仰起头问道,“我问你,你心里到底有没有我?”
“A.有,B.非常有,C.非常非常有”
刘邦一愣,握住张良扯着他领带的手,软语哄他道,“选C,选C,子房我心里全是你……”
“嗯……这还差不多。”
————
哈哈哈哈哈哈哈哈张良小哥哥好聪明啊,会撩会撩,那么到现在呢,本期的撩汉示范就全部为大家呈现了,接下来,大家请为自己喜欢的cp站街打call吧,你们的支持,将会成为节目组最大的动力,顺便预告,下期更精彩哦!

评论(9)
热度(319)
©苔丝先生 | Powered by LOFTER