苔丝先生

交浅别言深,情深别刻薄

【策约】狼崽子打桩机

“嘶……”玄策把沾着血污的衣裤从身上扒下来,结痂出的粘连扯的他眼里就快流出生理性的泪来,一身血腥味让他头晕晕的,他坐在床边看了眼镜子,还好,脸没事,依旧帅气,就是身上几道伤太深了,肯定会留疤,可是一想到这些都是为了哥哥,他就觉得也没什么了。
守约的卧底任务本来进行的十分顺利,只差一步就可以拿着目标样本全身而退,可是紧要关头却被狡猾的敌方发现了破绽,暴露了自己。这就意味着守约面临着巨大的生命危险,玄策一听到这情况毛就炸了,带着钩镰连队长的指示都没请直赴现场,拼了命也要把哥哥带出来,玄策从外突围,钩钩致命,撕出一道血路,守约尽力拖延,与人周旋,保护样本,好不容易小队带着增援赶到,里应外合才在敌方疯狂反扑到来之前救出了守约,也带回了样本。
虽然出现了这个不小的插曲,任务也算最终完成了,守约立了大功,玄策……虽然也功不可没但是未经指示贸然行动,功过相抵,既往不咎。
哥哥平安就好……玄策夹着药棉往血淋淋的口子上擦,整个药棉都浸红了。
守约回到家就闻到满屋的血腥,他知道玄策受了伤,可是任务第一他先把样本送去了实验室才匆忙赶回家。
“玄策……”
看到玄策赤裸的全身上大大小小的血口子守约心都要疼碎了,以前出任务,都是他尽力保护弟弟,为他挡刀挡枪的事没少干,可这次,居然因为他让弟弟伤的这么重。
“恭喜哥哥又立一功。”
玄策眨眨眼冲守约一笑,完全没把自己的事儿放心上。
“傻瓜。”守约走到玄策跟前,拿了一块新的药棉,俯下身子轻轻说道,“我给你擦,别感染了。”
守约的动作很温柔,还时不时用嘴给他吹一吹,温热的指尖偶有触碰到玄策的身体,那么的小心翼翼,简直就像是间接被哥哥爱抚了全身……药棉的温度是凉的,却被他擦出火热的感觉。
“玄策,谢谢你。”

以下微博:http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404139582395385662#_0
……
刚刚的事和玄策这话让守约一向冷俊的脸上红潮满布,说不出的诱人,“玄策,你要闹到什么时候?”
虽然是斥责的话语,低哑的声线也让人着迷。
“当然是到哥哥缴械投降的时候。”
“你的身体,你的心,我都要自己闯进来!”
……
第二天,守约的立功表彰大会上,大热的天只有他穿着长袖披风,还带了个围脖……着实引来了大家的一众围观。
“看什么看?我感冒了。”
守约把围脖拉了拉,又假装吸了吸鼻涕,刚准备坐下,还没挨着椅子就慌张的站了起来,又引来大家的一众围观。
“我……感冒了坐着难受。”
百里玄策,都是你,你这个小狼崽子,你这个打桩机!小狼崽子!打桩机!

 

 

——————

哥哥,我才不是打桩机,我明明换了好多姿势的!委屈)

 

(早知道这都要发外链我就码一个污出天际的啊!生气!外链的微博不要赞评哦,越低调越好,就在lof红心蓝手评论我吧~嗷~)

评论(23)
热度(431)
©苔丝先生 | Powered by LOFTER